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Öffentliche Ausschreibungen

Titel : DEU-Aue-Bad Schlema - Versorgungs- und Cateringdienstleistungen
Dokument-Nr. ( ID / ND ) : 2025120406011043073 / 961088-2025
Veröffentlicht :
04.12.2025
Anforderung der Unterlagen bis :
15.01.2026
Angebotsabgabe bis :
15.01.2026
Dokumententyp : Ausschreibung
Vertragstyp : Dienstleistungsauftrag
Verfahrensart : Offenes Verfahren
Unterteilung des Auftrags : Gesamtangebot
Zuschlagkriterien : Wirtschaftlichstes Angebot
Produkt-Codes :
55300000 - Restaurant- und Bewirtungsdienste
Versorgungs- und Cateringdienstleistungen
Auftraggeber Landesgartenschau Aue-Bad Schlema gGmbH
Joliot-Curie-Straße 13
08280 Aue-Bad Schlema
E-Mail: info@landesgartenschau.eu
Leistung Erbringung gastronomischer Versorgungs- und Cateringleistungen
an mehreren Standorten auf dem Gelände der Landesgartenschau
Leistungsort: OT Bad Schlema in 08280 Aue-Bad Schlema
während des Durchführungszeitraumes von April bis Oktober 2027
Allgemeine Hinweise für Bewerber
- Teilnahmeantrag bitte vollständig ausfüllen bzw. Zutreffendes ankreuzen.
- Der Teilnahmeantrag ist rechtsverbindlich zu unterschreiben.
- Angaben im Antrag sowie das Ankreuzen der vorgesehenen Felder sind
rechtsverbindliche Erklärungen des Bewerbers.
- Geforderte Anlagen sind dem Teilnahmeantrag vollständig anzufügen.
Anlagenverzeichnis:
- Anlage Bewertungskriterien Teilnahmewettbewerb
1. Allgemeine Angaben zum Bewerber
Name des Unternehmens
Straße, Hausnummer
Postleitzahl, Ort
E-Mail
Telefon
Bevollmächtigter Vertreter
1
Teilnahmeantrag zum Teilnahmewettbewerb:
Erbringung gastronomischer Versorgungs- und Cateringleistungen
10. Sächsische Landesgartenschau Aue-Bad Schlema 2027
Handelsregisternummer
und Registergericht
Umsatzsteuer-ID
Ansprechpartner Teilnahmewettbewerb
2. Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle und fachliche Angaben
a. Befähigung zur Berufsausübung
Mit Unterschrift auf diesem Teilnahmeantrag erklärt der Bewerber,
- dass der Bewerber in das Berufs- oder Handelsregister eingetragen ist
(bitte als Anlage beilegen)
- dass über sein Vermögen weder ein Insolvenzverfahren noch ein
vergleichbares gesetzliches Verfahren eröffnet, die Eröffnung beantragt
oder dieser Antrag mangels Masse abgelehnt wurde,
- das sich sein Unternehmen nicht in Liquidation befindet
- das er die Verpflichtung zur Zahlung von Steuern und Abgaben sowie Beiträge
Beiträge zur gesetzlichen Sozialversicherung ordnungsgemäß erfüllt hat,
- das er im Verfahren keine vorsätzlich unzutreffenden Erklärungen in Bezug
auf seine Eignung abgegeben hat.
b. Wirtschaftliche und finanzielle Leistungsfähigkeit
Angaben zum Jahresumsatz (2025 kann hochgerechnet werden)
bitte in die Tabelle eintragen.
Teilumsatz
Gastronomie
2022 2023 2024 2025
Gesamtumsatz
2
Teilnahmeantrag zum Teilnahmewettbewerb:
Erbringung gastronomischer Versorgungs- und Cateringleistungen
10. Sächsische Landesgartenschau Aue-Bad Schlema 2027
c. Fachliche Leistungsfähigkeit
Unternehmensvorstellung:
Bitte stellen Sie Ihr Unternehmen kurz vor und beschreiben Sie Leitgedanken
und Werte Ihres Unternehmens. Beschreiben Sie die Tätigkeitsfelder Ihres
Unternehmens und geben Sie an seit wann Sie in der Gastronomie aktiv
tätig sind.
(Sie können auch eine eigene Anlage "Unternehmensvorstellung" anhängen.)
d. Referenzen:
Bitte nennen Sie Referenzen, die mit der ausgeschriebenen Leistung
vergleichbar sind. Die entsprechenden Veranstaltungen sollen in den Jahren
2022, 2023, 2024 oder 2025 umgesetzt worden sein.
Bitte Tragen Sie die Referenzen in der nachfolgenden Tabelle ein.
3
Teilnahmeantrag zum Teilnahmewettbewerb:
Erbringung gastronomischer Versorgungs- und Cateringleistungen
10. Sächsische Landesgartenschau Aue-Bad Schlema 2027
Referenz Auftraggeber
1
2
3
Referenz Auftraggeber
1
2
Referenz Auftraggeber
1
2
Landesgartenschau oder vergleichbare Veranstaltung
Kurzbeschreibung und Jahr
Veranstaltung mit 1.500 bis 5.000 Tagesgästen
Kurzbeschreibung und Jahr
Freiluftveranstaltung mit über 100 Tagen Laufzeit
Kurzbeschreibung und Jahr
4
Teilnahmeantrag zum Teilnahmewettbewerb:
Erbringung gastronomischer Versorgungs- und Cateringleistungen
10. Sächsische Landesgartenschau Aue-Bad Schlema 2027
3. Zusätzliche Angaben und Hinweise
- Als Bewerbungsunterlagen ist dieser Teilnahmeantrag ausgefüllt nebst
angeforderten Unterlagen einzureichen.
- Nicht rechtskräftig unterschriebene und nicht fristgerecht eingegangene
Teilnahmeanträge können ausgeschlossen werden.
- Schlusstermin für den Eingang der Teilnahmeanträge ist
Montag, der 05. Januar 2026.
- Die vollständigen Teilnahmeunterlagen müssen per E-Mail an:
info@landesgartenschau.eu eingereicht werden.
4. Unterschrift
Datum:
Name, Vorname
Position im Unternehmen
Unterschrift:
Stempel
5
Bewertungskriterien zum Teilnahmewettbewerb:
Erbringung gastronomischer Versorgungs- und Cateringleistungen
10. Sächsische Landesgartenschau Aue-Bad Schlema 2027
Bezug
Teilnahmeantrag
2.a.) Vorliegender und unterschriebener MussTeilnahmeantrag, der belegt, Kriterium
- dass der Bewerber in das Berufs- oder
Handelsregister eingetragen ist
- dass über sein Vermögen weder ein
Insolvenzverfahren noch ein vergleichbares
gesetzliches Verfahren eröffnet,
die Eröffnung beantragt oder dieser Antrag
mangels Masse abgelehnt worden ist,
- dass sich sein Unternehmen nicht in
Liquidation befindet,
- dass er die Verpflichtung zur Zahlung von
Steuern und Abgaben sowie der Beiträge zur
gesetzlichen Sozialversicherung
ordnungsgemäß erfüllt hat,
dass er die deutschen Gesetze einhält,
- dass er im Verfahren keine vorsätzlich
unzutreffenden Erklärungen in
Bezug auf seine Eignung abgegeben hat.
2.b.) Angabe des Gesamtumsatzes der Jahre Muss2022, 2023, 2024 sowie 2025 Kriterium
sowie die Angabe des Umsatzanteils, der sich
auf die hier ausgeschriebene gastronomische
Leistung bezieht oder mit dieser
vergleichbar ist.
2.c.) Unternehmensvorstellung liegt vollständig Mussausgefüllt vor und greift die Kriterium
vorgegebenen Themen auf.
Anforderungen
Art des
Kriteriums
Erfüllt / Liegt
vor
Rechtliche, wirtschaftliche, finanzielle Leistungsfähigkeit
1
Bewertungskriterien zum Teilnahmewettbewerb:
Erbringung gastronomischer Versorgungs- und Cateringleistungen
10. Sächsische Landesgartenschau Aue-Bad Schlema 2027
Bezug
Teilnahmeantrag
2.d.) Bewertung 3 Referenzen Bewertungs- 150
Landesgartenschauen kriterium
oder vergleichbare Veranstaltung
2.d.) Bewertung 2 Referenzen Bewertungs- 100
Veranstaltung mit 1.500 bis 5.000 Tagesgästen kriterium
2.d.) Bewertung 2 Referenzen Bewertungs- 100
Freiluftveranstaltung mit über 100 Tage kriterium
Laufzeit
350
Bewertung der Referenzen
Die gesamte Punktzahl setzt sich aus zwei Teilbereichen zusammen:
1. Teilbereich: Vollständigkeit der abgefragten Referenzen maximal 25 Punkte je
Referenz
Die Bewertung erfolgt anhand der Anzahl der eingereichten Referenzen im Verhältnis zu
den geforderten Angaben:
- Die geforderte Anzahl an Referenzen wurde vollständig erfüllt.
25 Punkte je geforderter Referenz
- Die geforderte Anzahl an Referenzen wurde zu mehr als der Hälfte erfüllt.
12,5 Punkte je geforderter Referenz-
Die geforderte Anzahl an Referenzen wurde nicht erfüllt.
0 Punkte je geforderter Referenz
2. Teilbereich: Qualität der abgefragten Referenzen - maximal 25 Punkte je Referenz
Die Bewertung erfolgt auf Grundlage der inhaltlichen Qualität und Vergleichbarkeit der
benannten Referenzen mit der ausgeschriebenen Leistung.
Maßgeblich sind insbesondere Art und Veranstaltungscharakter der Referenzen im
Verhältnis zur geforderten gastronomischen Versorgung auf der Landesgartenschau.
- Die Referenzen sind in hohem Maße mit der ausgeschriebenen Leistung vergleichbar.
25 Punkte je geforderter Referenz-
- Die Referenzen sind in Teilen vergleichbar, weisen jedoch Abweichungen in Art oder
Umfang der erbrachten Leistung auf.
12,5 Punkte je geforderter Referenz
- Die Referenzen sind nicht / nur geringfügig vergleichbar mit ausgeschriebenen Leistung.
0 Punkte je geforderter Referenz

Source: 4 https://service.bund.de/IMPORTE/Ausschreibungen/editor/Landesgartenschau-Aue-Bad-Schlema-gGmbH/2025/12/6316759.html
Data Acquisition via: p8000001

 
 
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